Cooking

Healthy/ Muffin Banane & pépites de chocolat

Hello la Team Sportive ! Je commence à vous ajouter mes petites recettes pour tenir le choc !

C’est donc une recette pour les petits creux de 10H à la récrer c’est toujours mieux que s’enfiler le paquet de pépito entier !

Ces muffins peuvent paraître sec et c’est tout à fait normal n’hésitez pas à les accompagner d’un petit thé vert ou d’une bouteille d’eau car il faut bien penser à vous hydrater tout au long de la journée.

Le petit plus, cette recette se fait en 5 min et hop il y en a pour toute la semaine 

Pour cette petite recette il vous faudra :

  • 2 Bananes
  • 2 œufs
  • 60g de Farine ou de Flocons d’avoines
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé ou de l’extrait de vanille
  • 10g de pépite de chocolat Bio si possible.

La préparation :

Préchauffer le four à 180°.Commencer par éplucher les bananes, écraser-les dans un saladier, ajouter les deux œufs.Bien mélanger, puis ajouter en pluie la farine et la levure en continuant à mélanger .Puis rajouter le sachet de sucre vanillé et les pépites de chocolat.Mettre dans petits moules à muffin ou à madeleine.Enfournez à 180° pendant 20 min.La version tout chocolat de ces muffin arrivera très rapidement toujours dans la même catégorie alors restés connectés.En tous cas on espère que cette recette vous aura plu, n’hésitez pas à partager vos réalisations avec nous.

With Love, 

LaFilleEnSneakers

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *